Étude de réseau et simulations de réseau pour un fonctionnement plus sécurisé

La société NSE AG vous offre une gamme complète de calculs réseau et de simulations de pointe dans les conditions limites de la physique. Nous créons et entretenons votre modèle de réseau numérique dans le programme de simulation DIgSILENT Power Factory. La reproduction numérique nous permet d'identifier les faiblesses de votre réseau de distribution, de planifier les extensions de réseau de façon économique ou d'analyser la connexion de nouveaux équipements en amont et en aval du réseau. L'étude nous permet d'élaborer un concept de protection uniforme pour votre réseau. Si vous le souhaitez, nous pouvons mettre au point de nouvelles listes de paramétrage de protection pour toutes les stations de votre réseau. Notre personnel qualifié est en mesure d'assurer le paramétrage et le contrôle des appareils de protection sur site et de vous assister à long terme. La documentation que nous vous fournissons, composée de document relatifs à l'étude du réseau, aux concepts de protection, à la coordination de la protection, au paramétrage, au réglage et au contrôle de vos équipements de protection, vous permet de garantir à long terme la sécurité de fonctionnement de votre réseau.

Nous vous proposons les services suivants :

• Les bases de donnés de moyens de production sont constamment actualisées avec des fabricants expérimentés
  • Nous sommes le représentant officiel du logiciel DIgSILENT Power Factory en Suisse
  • Longue expérience dans le domaine de l'énergie
  • Enregistrement des données de votre réseau avec possibilité d'accès en ligne à DigSILENT-Online
  • Solution unique d'appareils de protection de moyenne tension, de services, d'ingénierie et de transformation
  • Il nous tient à cœur d'offrir un service adapté à nos clients.

Vos avantages en bref :

Calcul du flux de puissance :

• Grande fiabilité du réseau en fonctionnement normal comme en cas de défaillance
  • Grande fiabilité du réseau en fonctionnement normal comme en cas de défaillance
  • Simplicité de planification des modifications du réseau

Calcul de court-circuit tripolaire :

• Valeur du courant de fuite minimal bipolaire dans toutes les barres de distribution
  • Paramétrage optimal de vos appareils de protection sur la valeur limite inférieure de courant de fuite

Calcul de court-circuit tripolaire :

• Valeur du courant de fuite maximal tripolaire dans toutes les barres de distribution.
  • Vérification de la résistance thermique et mécanique de vos équipements et appareillages de connexion.
  • Vérification des périodes autorisées d'arrêt des câbles.
  • Le calcul est effectué de façon statique conformément aux normes CEI, ANSI et VDE.
  • Si vous le souhaitez, il est également possible d'effectuer un calcul complet avec prise en compte du flux de puissance.

Calcul du défaut à la terre :

• Calcul du courant capacitif de défaut à la terre en cas de défaillanceerreur
  • Base d'un concept fonctionnel de protection de défaut à la terre
  • Contrôle de la tension de pas maximale autorisée sur votre réseau