Servici

Panoramica del corso

AMS 001.11 - Dalla produzione alla distribuzione di energia
I partecipanti impareranno a conoscere, partendo dai fondamenti tecnici elettroenergetici, i componenti principali dell'alimentazione. Verranno illustrati tutti i processi e gli apparecchi principali: dalle tipologie di centrali elettriche, alle reti di distribuzione, fino alle cabine elettriche.
Durata: 3 giorni
Requisiti: conoscenze di base di elettrotecnica
Costo: CHF 2'160 per partecipante

ASK 001.11 - Fondamenti della tecnica di protezione con media tensione
I partecipanti apprenderanno la struttura e le funzioni delle tecnologie di protezione in reti di media tensione fino a 50 kV. Familiarizzeranno inoltre con gli apparecchi da proteggere e le varie condizioni di funzionamento al fine di comprendere e mettere in pratica autonomamente concetti di protezione basilari.
Durata: 3 giorni
Requisiti: conoscenze di base di elettrotecnica
Costo: CHF 2'160 per partecipante

AWS 010.11 - Formazione degli utenti sulla tecnica SAVE RN
I partecipanti apprenderanno le strutture e le funzioni della tecnologia SAVE per la protezione non direzionale (SAVE RN) in reti di media tensione. I nostri ingegneri forniranno alcuni consigli utili tratti da situazioni reali, per consentire di apprendere le varie possibilità di configurazione concrete per gli apparecchi SAVE RN.
Durata: 1 giorno
Requisiti: Conoscenze di base di elettrotecnica e tecnica di protezione
Costo: CHF 950 per partecipante

AWS 011.11 - Formazione degli utenti sulla tecnica SAVE RD
I partecipanti apprenderanno, dopo il corso BASIC, le funzionalità della tecnologia SAVE per la protezione direzionale (SAVE RD) in reti di media tensione. Sarà possibile ricevere consigli tratti da situazioni pratiche e conoscere le possibilità di configurazione concrete per dispositivi SAVE RD. Oltre a comprendere la tecnologia, sarà possibile apprendere come applicare autonomamente i concetti di protezione degli apparecchi SAVE RD.
Durata: 1 giorno
Requisiti: corso AWS010
Costo: CHF 950 per partecipante

AWS 020.11 - Formazione degli utenti sulla tecnologia KOMBISAVE
Questo corso amplia le nozioni apprese durante i corsi AWS010 e 011 e tratta temi complessi relativi all'utilizzo di KOMBISAVE. Oltre alla panoramica delle funzioni protettive verranno discusse le funzionalità di controllo e le possibilità di automatizzazione. Uno dei temi principali tratta i collegamenti di comunicazione a sistemi di guida superiori.
Durata: 1 giorno
Requisiti: corso AWS010 e AWS011
Costi: CHF 950 per partecipante

s
[Translate to italiano:]